12.02.21, 10:24

Прямой разговор

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области от избирательного округа №4 Олег Иванинский провел личный прием жителей города Барабинска.

Барабинцы задали депутату волнующие их вопросы и получили компетентный ответ. Как отметил Олег Иванинский, многие из вопросов вполне решаемы. В рамках приема были даны поручения, оформлены депутатские запросы и определены пути решения проблем граждан на ближайшую перспективу.

Так, жительница Барабинска Валентина Мельникова обратилась с вопросом по газификации оставшейся части улицы Зелёная. Женщина рассказала, что газ подведён в дома в начале и в конце улицы, а 20 домов остались без газификации.

Также к депутату обратились руководители учреждений культуры и образования – «Централизованной библиотечной системы» и «Барабинского краеведческого музея», которые попросили оказать финансовую поддержку организациям для пополнения библиотечных фондов и ремонтных работ здания музея.

Все жители Барабинска знают, что Олег Иванинский является не только депутатом регионального парламента, но и главным врачом Новосибирского областного онкологического диспансера, поэтому часть личных вопросов граждан и поручений депутата была связана с прохождением лечения барабинцев.

«Считаю, что любой вопрос легче решать непосредственно при встрече. Очное общение помогает обеим сторонам понять друг друга и сразу на месте решить проблемную ситуацию», – подчеркнул Олег Иванинский во время встречи с горожанами.