28.10.21, 14:17

Кадровые решения

На 13 сессии Законодательного Собрания Новосибирской области депутаты утвердили обновленный состав регионального парламента и его комитетов.

О кадровых перестановках доложил первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Андрей Панфёров. Так, заместителем председателя комитета регионального парламента по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям на профессиональной постоянной основе назначен Роман Яковлев, заместителями председателя комитета – Александр Калиниченко, Виктор Кушнир, Сергей Левшенков. Председателем комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям на профессиональной постоянной основе назначен Денис Субботин. Депутат Александр Кулинич выведен из состава комитета регионального парламента по транспортной, промышленной и информационной политике, но избран в состав комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности.  

Депутат Олег Суворов на основании его личного заявления освобождён от исполнения обязанностей на профессиональной постоянной основе в комитете Законодательного Собрания по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения. Об этом доложил председатель комитета Игорь Гришунин.

Председатель комиссии Законодательного Собрания по вопросам статуса депутата и депутатской этике Валерий Ильенко проинформировал об изменениях в составе регионального парламента. Он представил коллегам Александра Александровича Теплякова. На основании постановления избирательной комиссии Новосибирской области Александру Теплякову, зарегистрированному кандидату из областного списка кандидатов от избирательного объединения Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области, передан вакантный мандат в связи с досрочным прекращением полномочий депутата регионального парламента Александра Аксененко.

Теги:  Сессия