На русском English
Последнее обновление на сайте: 28.07.2017 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    press@zsnso.ru
    8 (383) 223-44-77
В помощь депутатам 6-го созыва Наказы избирателей Молодежный парламент К 80-летию Новосибирской области
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Люди доверяют – люди обращаются - Новости
17 июля 2017
Люди доверяют – люди обращаются
«В Новосибирской области в сеть общественных приёмных партии «Единая Россия» обратилось более 3150 человек, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Положительно решенных обращений – примерно 42%», – сообщил руководитель приёмной, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Кулинич.

 Рост числа обращений вызван не в последнюю очередь тем, что работа приемных становится известна пользователям социальных сетей. «Кроме официального сайта Региональной общественной приёмной www.rop54.ru заведены аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассниках, Фейсбуке, Твиттере, - говорит Александр Кулинич. - Это сделано для максимально возможного охвата аудитории. Все новости и пресс-релизы с официального сайта обязательно дублируются в социальные сети. Сегодня у жителей Новосибирска и области есть возможность обратиться в приёмную не только через официальный сайт, но и через страницы в социальных сетях».
Приводя пример эффективной работы приёмной, Александр Кулинич рассказал про обращение жительницы Усть-Илимска. «В общественную приёмную Усть-Илимска обратилась пожилая женщина, гражданка Украины, с просьбой помочь получить новый загранпаспорт, так как действие старого паспорта к тому времени закончилось. Ближайшее консульство Украины находится в городе Новосибирске, средств на поездку у человека, не получающего пенсию, нет. Местное отделение партии помогло женщине добраться до Новосибирска. В Новосибирске гостью из Иркутской мы встретили, разместили в гостинице, организовали посещение консульства Украины и проводили домой. Курьерской службой мы организовали доставку паспорта в Усть-Илимск. Я рад, что нам с иркутскими коллегами удалось помочь пожилому человеку с нелегкой судьбой», – подчеркнул Александр Кулинич.

Рубрика: Актуально