На русском English
Последнее обновление на сайте: 20.01.2018 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    press@zsnso.ru
    8 (383) 223-44-77
В помощь депутатам 6-го созыва Наказы избирателей Молодежный парламент К 80-летию Новосибирской области Конкурс на лучшую организацию работы общественной  приемной
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
В «Лигр», к друзьям - Новости
02 октября 2017
В «Лигр», к друзьям
Новое оборудование для юных шахматистов – такой подарок сделала депутат Заксобрания Лариса Шашукова спортивной школе «Лигр» в Заельцовском районе. Сама депутат накануне приняла участие в торжественной церемонии открытия партапиады, с участием в которой поздравила её воспитанников и вручила заслуженные награды лучшим спортсменам.

«Какой бы вид спорта вы ни выбрали, спортивные занятия воспитывают, развивают интеллект, способствуют движению вперед, -- сказала депутат Законодательного собрания Лариса Шашукова на встрече с коллективом спортивной школы «Лигр». -- Вам, ребята, приходится принимать самостоятельные решения, выстраивать стратегию и высчитывать свои шаги для того, чтобы прийти к желаемой и долгожданной победе. Но уважайте своих соперников при выигрыше и не забывайте, если проиграли, поздравить оппонента с победой. Желаю всем участникам спортивных и творческих успехов. И пусть победят сильнейшие!»
Лариса Шашукова поздравила воспитанников спортивной школы с заслуженными победами в прошедших соревнованиях и вручила им заслуженные награды, а самых юных - с открытием уникальной партапиады – состязаний, предполагающих культурно-творческий и игровой подход к соревнованиям, где поощряются не самые быстрые и сильные, а самые активные ребятишки, старающиеся максимально участвовать в разного рода играх.
Сотрудничество Ларисы Шашуковой с коллективом детско-юношеской спортивной школы длится уже не первый год. Недавно юные шахматисты получили от депутата подарок - новое оборудования для шахматных занятий, в частности, интерактивную шахматную доску, приобретенную за счет средств депутатского фонда. По мнению знаменитого земляка президента федерации шахмат Новосибирской области, гроссмейстера Павла Малетина, интерактивная доска позволит резко ускорить подачу материала на шахматных занятиях.