06.12.17, 05:00

Активная жизненная позиция, терпение, воля

В рамках Декады инвалидов Ленинская местная организация ВОИ провела торжества. Собравшихся поздравил депутат Законодательного собрания Роман Яковлев.

Как подчеркнула председатель правления Ленинской местной организации ВОИ Наталья Скаредова, организации работает вполне успешно, недаром в её рядах не только жители Ленинского, но и Кировского, Октябрьского, Заельцовского районов. Турнир по боулингу среди инвалидов, который проводят здесь уже седьмой год, недавно приобрёл статус Кубка губернатора и проходит в несколько этапов, с отборочными турами.
«Я благодарю вас за ту работу, которая делается на протяжение многих лет, за вклад в развитие Ленинского района, за участие в общественном движении, которое в нашем районе живёт полноценной жизнью, - сказал депутат Законодательного собрания Роман Яковлев. - Без ваших советов, без ваших реальных дел, без вашей поддержки и помощи, я уверен, не было бы тех позитивных моментов, которыми мы все, жители Ленинского района, гордимся. Я желаю вам всего самого наилучшего, поздравляю вас с вашими достижениями. И в области спорта, и в области творчества, и в области общественной работы – практически по всем направлениям у вас есть результаты, достойные огромного уважения. Как депутат Законодательного собрания я и в дальнейшем продолжу помогать, оказывать вам поддержку».
Законодатель уверен, что определение «люди с ограниченными возможностями» совершенно не подходит к активистам движения инвалидов. «Это люди активные, с безграничным терпением, могучей волей. Таких людей нужно поддерживать и работать совместно с ними, потенциал у них колоссальный», - подчеркнул Роман Яковлев.