На русском English
Последнее обновление на сайте: 20.09.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Андрей Шимкив: «С людьми надо разговаривать» - Новости
29 марта 2018
Андрей Шимкив: «С людьми надо разговаривать»
Сегодня перед зданием регионального парламента состоялся пикет жителей Новосибирского района, выступающих против переназначения Василия Борматова на пост главы местной администрации. К протестующим вышел спикер Законодательного собрания Андрей Шимкив.

 

     

Около 20 человек выстроились утром перед входом в Заксобрание с растянутым баннером и плакатами. К протестующим вышли председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив и депутат Глеб Поповцев, представляющий Новосибирский район и входящий в конкурсную комиссию по выборам главы.
«Это не наша компетенция. Понятно, мы будем вмешиваться в эту ситуацию сто процентов», - акцентировал Андрей Шимкив. После чего выступил с предложением предметно обсудить ситуацию со всеми заинтересованными сторонами. «У нас есть обращение от вас, и есть обращение от другой стороны. Считаю, что мы обязаны выслушать всех, а затем уже будет какое-то решение...», - отметил спикер.
Официальные обращения обеих инициативных групп были зарегистрированы в Заксобрании ещё неделю назад. Андрей Шимкив пригласил инициативную группу жителей из пяти человек на встречу, которая запланирована на вторник, 3 апреля.
Напомним, в апреле специальная комиссия должна выбрать нового главу района в связи с истечением срока полномочий действующего.

 


 

Рубрика: Первое лицо