На русском English
Последнее обновление на сайте: 10.12.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68; 296-54-16
  • Пресс-служба
    8 (383) 296-54-02; 296-54-05
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Награда воспитавшим чемпионов - Новости
21 июня 2018
Награда воспитавшим чемпионов

Российская сборная команда по тайскому боксу заняла первое общекомандное место на чемпионате мира. Всего в соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 78 стран, среди которых Таиланд, Россия, США, Украина, Беларусь, Швеция и другие. В числе серебряных призёров первенства новосибирцы Овсеп Асланян и Вера Буга, тренеры которых удостоены медали Покрышкина. Эта региональная награда Новосибирской области вручается гражданам Российской Федерации, преимущественно жителям города Новосибирска и Новосибирской области, за активное участие в военно-патриотическом воспитании граждан, личный большой вклад в поддержание боевой готовности, в увековечивание памяти воинов-сибиряков, в развитие авиации и космонавтики.
Высокие награды из рук спикера регионального парламента Андрея Шимкива получили директор спортивного клуба «Чемпион» Дмитрий Тропин, тренер по тайскому боксу Роман Казанцев и депутат Совета депутатов города Новосибирска Евгений Панфёров. «Мы сегодня награждаем настоящих мужчин, людей, занимающихся мужским видом спорта. Они не только тренируют молодёжь, они воспитывают в своих учениках силу духа, подают им достойный пример не только в спорте, но и в жизни», - подчеркнул Андрей Шимкив.
«Эти спортсмены получили медаль Покрышкина именно за то, что они занимаются воспитанием молодого поколения, - отметил первый вице-спикер Законодательного собрания Андрей Панфёров. - Результат их усилий, результат тренировок их учеников – призовые места на чемпионате мира. Много молодых людей приходят к клуб «Чемпион», самоотверженно готовятся к соревнованиям. Они мотивированы тем, что занимаются истинно мужским видом спорта. Самое главное, что те, кто получил сегодня медали, не только готовят чемпионов, но и организовали группы для детей с ограничениями по здоровью и занимаются с ними бесплатно. Такой альтруизм заслуживает уважения, таких людей надо поощрять и отличать. И это подтолкнёт к дальнейшему развитию боевые единоборства. Нам сейчас не хватает бойцов, не хватает ребят именно с такой мужской харизмой».
 

Рубрика: Первое лицо