На русском English
Последнее обновление на сайте: 05.12.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
В переулке Гравийном уложат асфальт - Новости
13 июля 2018
В переулке Гравийном уложат асфальт
На избирательном округе депутата Законодательного собрания Сергея Конько ведутся работы по благоустройству улиц частного сектора.

На избирательном округе № 34 в Новосибирске начались работы по наказам избирателей. Щебеночный ремонт дороги ведется на улице Военная горка 5-я линия - на всем протяжении улицы. Кроме того, в этом году асфальтовое покрытие появится еще на трех участках улиц частного сектора: на улице Профсоюзная - от улицы 40 лет Октября до дома 24/1, в переулке Гравийном - от улицы Радиотехнической до дома № 2, а также на улице Псковской - на участке между улицами Угловой и Высоковольтной.

По словам депутата Сергея Конько, программа отсыпки щебнем и асфальтирования дорог частного сектора оказалась полезной, было приведено в порядок много улиц.

«До начала действия этой программы, до того, как начали выделять средства из областного бюджета, там было просто невозможно проехать, - рассказал Сергей Конько. - Не было ощущения, что это город и 21-й век! А сейчас ситуация стала улучшаться, местные жители довольны. Думаю, нам удастся выполнить все полученные от избирателей наказы».

На округе № 34 два участка частного сектора, где активно ведутся такие работы по ремонту дорог. На одном из них - в окрестностях сада Мичуринцев работы были проведены ранее, теперь очередь дошла до территории, которая граничит с военным городком в Октябрьском районе Новосибирска.

Кроме того, в начале июля на территории этого военного городка проведены работы по благоустройству. Команда депутата Сергея Конько и местные жители побелили деревья, спилили поросли кустарников, которые преграждали путь к детской площадке. А саму площадку частично покрасили и сделали новую песочницу. «В Военном городке много активистов, с которыми мы постоянно проводим субботники и облагораживание территории», - отметил Сергей Конько.