На русском English
Последнее обновление на сайте: 20.11.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Взять «барьер». Ремонтный - Новости
06 августа 2018
Взять «барьер». Ремонтный
Депутат Заксобрания Новосибирской области Оксана Марченко проконтролировала ход ремонтных работ в конно-спортивном клубе «Заря».

Депутат Заксобрания Оксана Марченко, заместитель мэра Новосибирска Валерий Шварцкопп и начальник управления физкультуры и спорта мэрии Новосибирска Алексей Толоконский посетили конно-спортивный клуб «Заря», где в настоящее время идут ремонтные работы по обновлению левады и подготовке площадки для строительства новых денников. На эти цели из депутатского фонда Оксаны Марченко было выделено 1 млн 100 тыс. рублей. Работы по благоустройству ведутся при содействии мэрии Новосибирска.
«Поддержка властей всех уровней конному клубу очень необходима. С 1999 года, времени открытия клуба, никакого ремонта здесь не было, поэтому помещение было сильно изношено», - отметила депутат Оксана Марченко.
Гости осмотрели леваду с обновленным грунтом и побывали на площадке, где оборудуют новые денники для лошадей. Также уже изготовлены деревянные беседки для просушки сена. «Раньше их, в принципе, не было, и лежащее на асфальте сено сильно намокало во время дождей. Благодаря навесам мы это исправим», - сказала депутат Оксана Марченко. Кроме того, рабочие отремонтируют раздевалки и обновят дорожный проезд.
Представители мэрии отметили, что ремонт и благоустройство территории конного клуба идут в плановом графике, и выразили готовность оказывать дальнейшее содействие и поддержку конному клубу «Заря».