14.02.20, 10:28

Труженикам - почет и слава

Депутаты Законодательного Собрания новосибирской области Валерий Ильенко, Александр Шпикельман и Александр Аксёненко приняли участие в собрании трудовых коллективов Болотнинского района.

В Болотнинском районном Доме Культуры состоялось Собрание трудовых коллективов и общественности Болотнинского района, на котором подведены итоги прошедшего года и намечены планы на 2020 год. Более трёхсот пятидесяти участников собрания представляли трудовые коллективы промышленных предприятий, сельского хозяйства, социальной сферы и общественных организаций района.

С докладом «Об итогах социально-экономического развития Болотнинского района за 2019 год и задачах на 2020 год», выступил глава района Виктор Франк. В своем докладе он подчеркнул, что в результате совместной работы учреждений, предприятий и организаций всех форм собственности, депутатов, органов местного самоуправления в 2019 году удалось сохранить социальную стабильность, исполнение всех социальных обязательств, была обеспечена надежная работа систем жизнеобеспечения и созданы условия для успешной реализации федеральных, областных и муниципальных программ.

Также в докладе шла речь о выполнение наказов избирателей депутатами Законодательного Собрания Новосибирской области в 2019 году на территории Болотнинского района о решении насущных проблем при содействии депутатов. О работе общественных приёмных - главы района и депутатов Заксобрания.

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Валерий Ильенко выразил слова благодарности болотнинцам за их труд: «Спасибо каждому из вас, кто небезразличен к делам и окружающим людям, кто стремится работать на успех, меняя этим жизнь к лучшему! Бывают и трудности, и проблемы, но в то же время у нас много побед! На округе остаются нерешенные вопросы, перед нами стоит ряд задач, которые мы должны выполнить. Вместе мы многое сможем изменить, главное - не сидеть сложа руки и работать сообща».

Много заслуженных наград от Правительства региона и Законодательного Собрания получили болотнинцы за свой вклад в развитие района.