На русском English facebook twitter instagram vk
Последнее обновление на сайте: 16.08.2018 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    press@zsnso.ru
    8 (383) 223-44-77
Наказы избирателей Конкурс на лучшую организацию работы общественной  приемной Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
По Волочаевской - с ветерком - Новости
09 августа 2018
По Волочаевской - с ветерком
Выезд из Плющихинского жилмассива стал более комфортабельным. Качество выполнения работ на дороге контролирует депутат Законодательного собрания Новосибирской области Сергей Конько.

Завершаются дорожные работы на улице Волочаевской. Этот ремонт стал долгожданным для жителей Плющихинского жилмассива, ведь эта автомагистраль, по сути, единственный выезд из микрорайона.

«Думаю, что к концу этой недели все дорожные работы на Волочаевской будут завершены: осталось только нанести разметку, - отметил депутат регионального парламента Сергей Конько. - Конечно, это большая радость для автомобилистов и всех жителей жилмассива Плющихинский. Огорчает другое - работы выполнены не в полном объеме. На участке протяженностью 50 метров со стороны улицы Татьяны Снежиной дорожники ограничились только ямочным ремонтом. Хотя изначально речь шла о полной замене асфальта - между улицами Лазурной и Татьяны Снежиной».

Законодатель добавил, что ведет переговоры с исполнительной властью и муниципалитетом Новосибирска, чтобы на оставшихся 50 метрах дороги все-таки также заменили асфальт.

Напомним, проезжая часть на улице Волочаевской была разбита, потому что она не приводилась в порядок в течение 14 лет, не считая ямочных ремонтов. По словам Сергея Конько, работы выполнены с обустройством дождеприемников, чтобы на обновленной дороге не возникало проблем с работой ливневой канализации.