На русском English facebook twitter instagram vk
Последнее обновление на сайте: 19.11.2018 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    press@zsnso.ru
    8 (383) 223-44-77
Наказы избирателей Конкурс на лучшую организацию работы общественной  приемной Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Андрей Шимкив: «Всем, кто лично участвовал в выборах – искреннее спасибо!» - Новости
10 сентября 2018
Андрей Шимкив: «Всем, кто лично участвовал в выборах – искреннее спасибо!»
Председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив поблагодарил коллег и избирателей за участие в выборах губернатора региона.

«Обычно, говоря слова благодарности, я произношу их от имени всех депутатов законодательного собрания, а сегодня, наоборот, хочу от себя лично поблагодарить всех своих коллег за активную работу во время этой избирательной кампании. Всех глав районов области, председателей Советов депутатов. Хочу, конечно, отдельное спасибо сказать жителям районов нашей области! Словом, всем, кто сознательно не остался сторонним наблюдателем, не отсиделся, не остался равнодушным, - прокомментировал итог выборной кампании Андрей Шимкив. - Говорил об этом на встречах в районах, и готов повторить сегодня — участие в региональной избирательной кампании, — это выбор дальнейшего пути развития области, укрепления ее экономической самостоятельности, ее статуса как субъекта Российской Федерации. Для такого выбора — очень важно было личное участие каждого. Поэтому всем, кто лично участвовал, — говорю искреннее спасибо!", — отметил Шимкив.
Напомним, по предварительным данным победу на выборах губернатора Новосибирской области 9 сентября одерживает Андрей Травников. По итогам выборов эксперты отмечают очень высокие для нашего региона показатели явки в сельских районах области. В ряде из них – Сузунском, Здвинском, Кочковском, - она превысила 60 процентов. Во многом такой активности избирателей способствовала активная работа в своих округах депутатов Законодательного собрания. Показатели явки в сельских территориях и отсутствие нарушений в ходе дня голосования, по мнению Андрея Шимкива, тоже подтверждают высокий уровень организации избирательной кампании в районах.


 

Рубрика: Первое лицо