На русском English
Последнее обновление на сайте: 17.11.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Поликлинике - пандус и УЗИ-сканер, детскому центру - мебель - Новости
31 октября 2018
Поликлинике - пандус и УЗИ-сканер, детскому центру - мебель
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Козловский помог лечебному учреждению с ремонтом и приобретением оборудования, а детскому центру - с покупкой мебели.
       

По наказам избирателей депутату Заксобрания Дмитрию Козловскому в 2018 году многое удалось сделать для персонала и пациентов городской поликлиники № 18 на улице Широкой в Новосибирске. В начале этого года по наказам парламентарию в поликлинике установили новую лифтовую кабину.

Ближе к концу года можно перечислить и другие достижения. «В лечебном учреждении появился новый пандус, выполненный по всем санитарным нормам, - отметил Дмитрий Козловский. - Выполнен капитальный ремонт входной группы, ремонт отмосток вокруг здания, заасфальтированы проезды во дворе. А для диагностики состояния пациентов приобретен новый УЗИ-сканер».

Кроме того, парламентарий оказал помощь городскому центру социальной помощи семье и детям «Заря». Коллектив этого центра поддерживает семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. За год в «Заре», расположенной на улице Забалуева, проходят реабилитацию более 500 семей из Новосибирска. Этот центр - единственное учреждение, которое оказывает комплексную, бесплатную реабилитацию в стационарной форме.

«Коллектив "Зари" неравнодушный, там от всего сердца помогают и взрослым, и детям и стремятся к новым проектам, - подчеркнул законодатель. - А мы их в этом будем поддерживать. Из депутатского фонда 2018 года были выделены средства на приобретение регулируемой мебели для детей с ограниченными возможностями. Пусть эта мебель послужит во благо!»