На русском English
Последнее обновление на сайте: 21.08.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
В завершение декады - Новости
10 декабря 2018
В завершение декады
В государственном концертном зале имени Арнольда Каца прошли торжества, посвящённые Международному дню инвалидов. От имени Законодательного собрания участников торжеств приветствовал председатель комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения Игорь Гришунин.

«Разрешите мне от имени коллег-депутатов Законодательного собрания и по поручению председателя Законодательного собрания Андрея Ивановича Шимкива поблагодарить активистов движения инвалидов, - сказал в приветственном слове Игорь Гришунин. – В каждом декабре мы собираемся вместе – общественники, представители исполнительной власти, депутаты, подводим итоги того, что сделано и намечаем задачи на предстоящий год».
Игорь Гришунин подчеркнул активное участие инвалидов в законотворческой деятельности регионального парламента. «Вы, как представители своих общественных организаций, присутствуете на всех заседаниях комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения. Вы участвуете во всех наших рабочих группах», - подчеркнул он.
По словам Игоря Гришунина, целый рад коллег-депутатов уделяют в своей работе особое внимание проблемам инвалидов. Это Александр Козлов, Татьяна Есипова, Оксана Марченко, Ирина Диденко. «А также весь депутатский корпус, предлагающий поправки в государственные программы, связанные с организацией в Новосибирске и области доступной среды», - отметил председатель социального комитета.
«Сообща мы сможем выстроить главную линию в работе исполнительной и законодательной ветвей власти – это заботу о человеке, - подытожил Игорь Гришунин. – И я уверен, мы добьёмся на этом пути очень многого».