На русском English
Последнее обновление на сайте: 10.12.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68; 296-54-16
  • Пресс-служба
    8 (383) 296-54-02; 296-54-05
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Свет «Рождественской звезды» - Новости
27 декабря 2018
Свет «Рождественской звезды»
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Виктор Кушнир поздравил участников творческого конкурса с наступающим Новым годом.

В библиотеке имени Михаила Ивановича Калинина в рамках предстоящего светлого праздника Рождества Христова прошел второй отборочный этап первого открытого литературно-художественного конкурса «Рождественская звезда». Это творческое состязание было организовано библиотекой совместно с православной гимназией при поддержке депутата Законодательного собрания Новосибирской области Виктора Кушнира.

Участниками второго этапа конкурса стали учащиеся общеобразовательных школ, школ-интернатов, гимназий, читатели библиотек Ленинского района и воспитанники Дома детского творчества имени Володи Дубинина.

В отборочном этапе звучали стихотворения и отрывки из произведений признанных классиков русской литературы о Рождестве. Декламация сопровождалась показом картин известных художников и рисунками конкурсантов. Школьники продемонстрировали способность чувствовать и умение работать с живым литературным словом.

В завершение праздника все участники конкурса получили сладкие призы и рождественские сувениры от депутата регионального парламента Виктора Кушнира.

«Хочу поздравить вас с наступающим, светлым праздником Рождества Христова и Новым годом! - обратился парламентарий к конкурсантам. - Пусть год подарит вам и вашим близким крепкое здоровье и отличное настроение. Очень хочется, чтобы в старом году остались все проблемы, а новый год принес новые возможности. Выражаю благодарность ребятам - участникам конкурса и взрослым, кто готовил детей и помогал организовать этот большой праздник литературы, результатом которого стал бесценный опыт выступления перед сверстниками и жюри».