На русском English
Последнее обновление на сайте: 18.09.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Реальная помощь – от депутатов - Новости
28 января 2019
Реальная помощь – от депутатов
В детских учреждениях Барабинского района Сергея Николаевича Титкова и Александра Григорьевича Терепу, депутатов Законодательного собрания Новосибирской области по избирательному округу №4, уже давно считают своими друзьями. Они всегда в курсе всех проблем, активно используют депутатские возможности для того, чтобы оказать реальную помощь.

Повышение качества образования, сохранение и укрепление здоровья детей напрямую связаны с условиями организации образовательного процесса. Его улучшение – в числе постоянных забот депутатов. Так, благодаря помощи парламентариев, дети из детского сада в селе Таскаево смогли получить мягкий модуль, сухой бассейн, телевизор. В детсаду появилась теплица для экспериментальной и экологической деятельности воспитанников. На территории детского сада построена новая песочница, значительно обогатился ассортимент игрушек. Стараниями депутатов помощь получила и сельская школа, теперь здесь есть свой бензотриммер, приобретены швейные машины для кабинета домоводства, телевизор, жалюзи.
Люди на округе знают, куда можно прийти с самыми сложными проблемами и решить их. По результатам обращения жителей к Сергею Титкову и Александру Терепе проведена работа по ремонту дороги от трассы Барабинск – Таскаево до деревни Абакумово, а по обращению жителей Таскаево выделены денежные средства на уличное освещение территории школы и детского сада. Ежегодно совершенствуются материально-техническая база сельских клубов в селах Таскаево и Бакмасиха, обновилось спортивное оборудование в деревне Абакумово. «Жители села должны жить не хуже, чем горожане. На это ориентирована политика региона. И если мы можем в чем-то помочь, пусть решить проблему локально, считаем себя обязанными это сделать»,-  говорит о работе на округе Сергей Титков.