На русском English facebook twitter instagram vk
Последнее обновление на сайте: 18.06.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Проблемные вопросы на контроле - Новости
04 февраля 2019
Проблемные вопросы на контроле
Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области по избирательному округу №4 Сергей Титков и Александр Терепа провели личный прием граждан.

С вопросами к депутатам обратились 11 человек, в том числе главы двух муниципальных образований. Поводы обращений самые разные - от соблюдения требований по присвоению звания «Ветеран труда Новосибирской области», капитального ремонта многоквартирных домов, изменений в законодательстве по вывозу ТБО - до газификации частного сектора Барабинска и реконструкции кровли Бадажковского сельского клуба. Директор Устьянцевской школы и глава Устьянцевского сельсовета обратились к депутатам с просьбой установить хоккейную коробку на территории школы. «Школьные спортивные сооружения в селе обычно используются не только детьми – они становятся площадкой для спортивных мероприятий, занятий физкультурой и спортом для всех, кто здесь живет. Тем более, когда речь идет о хоккейной коробке – она для хоккеистов всех возрастов. Необходимые средства из депутатского фонда в ближайшее время будут выделены», - заверили парламентарии.
Совершенствование материально-технической базы образовательных учреждений и сельских клубов – постоянная статья расходов депутатских фондов Сергея Титкова и Александра Терепы. При необходимости депутаты помогают и в приобретении музыкальных инструментов. На этот раз приятным сюрпризом для директора МКУ КДО «Луч» Межозерного сельсовета Любовь Николаевне Сафроновой стало получение из рук депутатов гармони для любителей фольклора в деревне Юный Пионер.
Вопросы, обозначенные в ходе приема граждан, будут решаться в сотрудничестве с местной властью и профильными министерствами, отметили парламентарии. До решения проблем все они на строгом контроле депутатов.