30.05.19, 04:00

А в подарок 500 эскимо!

Депутат Законодательного собрания Николай Мочалин побывал на заключительном концерте юных артистов Дзержинского района и порадовал их подарками.

Детский дом культуры им. Калинина объединяет под своей крышей более двадцати творческих коллективов, в которых занимаются дети разных возрастов: ансамбль образцового танца «Бригантина», ВИА «MANGO», цирковая студия «Звезды манежа», театральная студия «Дебют» и другие, которые с удовольствием посещают ребятишки не только из родного Дзержинского района Новосибирска.
29 мая в ДДК закончился 74 творческий сезон. Почти 350 участников заключительного концерта показали зрителям свои таланты и мастерство в танцах, пении, декламации, акробатике. Каждое выступление зрителями встречалось на «Ура»
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Николай Мочалин, приглашенный в качестве гостя на заключительный концерт, порадовал коллектив ДДК денежным сертификатом в размере 98000 рублей - на замену кресел в зрительном зале. Но главным было не это! Больше всего ребятишки обрадовались эскимо, которое Николай Андреевич приготовил для всех артистов!
«Вы меня сегодня поразили в самое сердце! Я точно теперь уверен, что в Дзержинке у нас самые талантливые дети! Не бросайте своих занятий, развивайте дальше свое мастерство! Новых вам творческих успехов! Я знаю, что все дети любят мороженое и привез его вам в подарок. Как тот волшебник из крокодила Гены. Я думаю, что 500 штук на всех хватит!» - обратился  он к артистам.