На русском English
Последнее обновление на сайте: 11.12.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68; 296-54-16
  • Пресс-служба
    8 (383) 296-54-02; 296-54-05
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Девяносто из ста - Новости
27 июня 2019
Девяносто из ста
Губернаторский прием "Золотые надежды России", награждение выпускников, получивших 100 баллов на едином государственном экзамене, состоялся в большом зале правительства Новосибирской области. От имени регионального парламента «стобалльников» поздравил первый вице-спикер Андрей Панфёров.

Участниками чествования стали выпускники общеобразовательных организаций, получившие 100 баллов по результатам ЕГЭ, в том числе выпускники, получившие аттестат о среднем общем образовании с отличием, их родители, педагоги, ветераны педагогического труда. С отличием школу в этом году закончили 1101 человек, в том числе, 90 - набравшие сто баллов из ста по результатам ЕГЭ.

Лучших выпускников 2019 года поздравили глава Новосибирской области Андрей Травников, исполняющий обязанности председателя Законодательного собрания Андрей Панфёров, мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

«Какие у вас замечательные лица, – обратился к выпускникам Андрей Панфёров. - Как ясно, на прекрасном русском языке вы излагаете свои мысли! Вы – золотой запас нашей страны! Лишний раз убеждаюсь, насколько высок интеллектуальный потенциал Новосибирской области. Ваши результаты заслуживают уважения. Большое спасибо вам, вашим родителям, вашим учителям! Я не сомневаюсь, что через несколько лет сегодняшние выпускники будут с успехом работать в Новосибирской области. И крепить могущество всей нашей страны! Я уполномочен от всего депутатского корпуса поздравить вас и сказать, что мы гордимся вами, потому что так учиться, как вы, может далеко не каждый. У Новосибирской области очень большое будущее. Спасибо вам! Высот, побед и перспектив! Всего вам хорошего!»