На русском English
Последнее обновление на сайте: 18.09.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Крепкая семья – основа общества - Новости
12 июля 2019
Крепкая семья – основа общества
Семьи, состоящие в браке более 30 лет, чествовали в Мошково в рамках празднования Дня семьи, любви и верности.

В зрительном зале районного Дома культуры собрались люди, чей многолетний семейный стаж вызывает почёт и уважение. Это люди с интересными жизненными историями, со своими сложившимися домашними обычаями и традициями. Люди, достойные того, чтобы о них рассказали, ведь каждая семья – это отдельная страница большой Книги Жизни. Празднование Дня семьи, любви и верности в Мошково добрая традиция. Крепких семей в районе немало. Добрые слова виновникам торжества высказали глава Мошковского района Сергей Евстифеев и председатель Совета депутатов Мошковского района Александр Нарушевич.

Дипломами и подарками в этот день были отмечены семьи – победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года», областного конкурса «Семейные ценности: семьи Илларионовых, Клюевых, Ткаченко, Матросовых. Свои поздравления и подарки семьям «со стажем» передали депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Ильенко, Александр Шпикельман, Александр Аксёненко, Игорь Гришунин, Елена Тырина и Фёдор Николаев и Олег Подойма.

В честь дня семьи, любви и верности Почётный знак губернатора Новосибирской области «За любовь и добродетель» был вручен семьям Згуриных, Феттер, Масловых, Роженцевых, Гришиных, Тимошкиных, Филатовых, Безбородовых.

Также от имени губернатора Новосибирской области Андрея Травникова на празднике вручили медали «За любовь и верность» Надежде Васильевне и Александру Александровичу Родыгиным из Мошково, и Людмиле Васильевне и Виктору Геннадьевичу Шумских из рабочего поселка Станционно-Ояшинский.

Замечательным логическим продолжением этого душевного праздника стал самый настоящий парад колясок, когда молодые мамочки (и даже замечательная бабушка) Мошковского района, проявив недюжинную фантазию и некоторый юмор украсили коляски своих чад и внуков, и вышли на площадь перед районным Домом культуры, чтобы показать, что маленькие детки – это задор, веселье и ежедневная порция вдохновения.