08.08.19, 04:00

Спасибо депутату!

Национальная ассоциация пауэрлифтинга выражает искреннюю благодарность Депутату Законодательного собрания Новосибирской области Евгению Гутову за всеобъемлющую помощь в грамотной подготовке и успешном выступлении Сергея Болдина, спортсмена из Барабинска.

На чемпионате Европы по пауэрлифтингу, жиму штанги и силовым видам спорта «Олимпия VI», организованном Национальной ассоциацией пауэрлифтинга России в Сочи при помощи депутата Законодательного собрания Новосибирской области Евгения Гутова принял участие спортсмен из города Барабинск.

На Чемпионат Европы НАП «ОЛИМПИЯ – VI» в Сочи съехались около 700 спортсменов. Сергей Болдин выступал в номинации «Жим лежа» в софт-экипировке 1, 2 слоя среди любителей и показал достойные результаты в весовой категории до 90 килограмм, пожав штангу весом 185 килограмм.

На церемонии закрытия турнира высокий уровень физической подготовки спортсменов отметил вице-президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга по Северо-Кавказскому федеральному округу Магомед Богатырев. Он поздравил собравшихся с успешными выступлениями на турнире и пожелал им дальнейших успехов.