На русском English
Последнее обновление на сайте: 20.09.2019 г.
Горячие контакты
  • Работа с обращениями граждан
    8 (383) 223-16-68
  • Пресс-служба
    8 (383) 223-44-77
25 лет законотворческой деятельности Наказы избирателей Молодежный парламент
На главную Карта сайта Написать администратору Добавить в избранное Контакты
СМИ Кто есть кто?
Слово
Позиция
Ведомости
Советская Сибирь
Версия для печати
Глеб Поповцев: «Верх-Тула динамично развивается» - Новости
09 сентября 2019
Глеб Поповцев: «Верх-Тула динамично развивается»
Депутат Законодательного собрания по избирательному округу №18 Глеб Поповцев поздравил одно из старейших сел Новосибирской области - Верх-Тулу - с 365-летием со дня основания.

Парламентарий выступил с приветственной речью на сельском празднике.

«Сегодня меня радует, когда люди говорят «Я живу в селе, в Новосибирском районе!» Они этого не стесняются - этим гордятся! Значит, они видят и ценят ту работу, которая ведется, видят перспективы, понимают, что жизнь меняется к лучшему! - отметил депутат Заксобрания Глеб Поповцев, выступая с приветственной речью. - Радостно осознавать, что в этом есть частица и моего труда! Я сам живу в Новосибирском районе и очень этим доволен».

По мнению депутата, сегодня Верх-Тула - одна из наиболее динамично развивающихся территорий Новосибирской области. «Успешная реализация госпрограмм, внимание к социальной экономике, выгодное географическое положение привлекают инвесторов и новых жителей, - подчеркнул депутат. - Наша общая работа, взаимодействие представителей всех уровней власти в интересах населения, каждого человека, для которого мы строим, - основа созидания! А цель одна - достойное будущее Новосибирской области! А во главе угла всегда должен стоять человек с его доходами, заботами, чаяниями! Уверен, вместе мы сделаем еще больше, и наше село станет примером опережающего развития для всех районов Новосибирской области!»

Депутат Глеб Поповцев вручил лучшим труженикам села Благодарности Законодательного собрания и Благодарственные письма председателя Заксобрания Андрея Шимкива.

Накануне праздника парламентарий направил средства из депутатского фонда на установку малых игровых форм на детских площадках (200 тысяч рублей), приобретение военной формы для патриотического клуба (96 тысяч рублей), покупку ткацких станков для детской школы искусств (50 тысяч рублей).