23.09.19, 04:00

Дед Мороз 19-го округа

При поддержке депутата Законодательного собрания Николая Мочалина обновили игровое оборудование детской площадки дома № 70/1 по улице Чкалова.

Два соседних двора, Авиастроителей, 1/1 и Авиастроителей, 1/2, пополнились новыми площадками, детской и спортивной, открытой годом раньше.

«Ребятишки, а вы что, заказали сегодня такую солнечную погоду на праздник? – такими словами начал свое приветствие депутат Николай Мочалин. – Я со своей командой уже больше двадцати лет занимаюсь социальным проектом «Детскую площадку – в каждый двор». Вам, возможно, скучно слушать цифры, но я все-таки скажу для взрослых – за все это время мы установили более 400 площадок в районе. Ребята, а вам я хочу пожелать: хорошо учитесь, занимайтесь спортом, растите умными, крепкими и здоровыми. Мы, со своей стороны, будем делать все возможное, чтобы в дзержинских дворах было интересно, комфортно и безопасно для вас».

Праздник получился ярким: здесь был и веселый Барбоскин со своими проказами, и конкурс рисунка на асфальте «Моя семья», и поздравление активистов дома, и мешок конфет от «осеннего Деда Мороза» – Николая Мочалина, и дружное поедание арбузов.

Всеобщее веселье закончилось фотографией на память и простодушным вопросом малышей Николаю Андреевичу: «Дед Мороз, а ты к нам на Новый год приедешь?»

Рубрика: Актуально
Теги:  Актуально