29.11.19, 05:00

Хлебопечка для Многодетного счастья

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области вручили в День матери подарки мамам-победительницам.
 

День матери в Ленинском районе отметили в КДЦ имени Станиславского. В этом году праздник прошел новом формате: депутатам Законодательного собрания Новосибирской области Оксане Марченко, Роману Яковлеву, Виктору Кушниру, Дмитрию КозловскомуОлегу Сметанину предложили выбрать номинацию, в которой они бы хотели провести награждение. Мамы-победители несколько месяцев участвовали в различных конкурсах. Каждая победительница получила в подарок хлебопечку. Оксана Марченко выбрала награждение в номинации «Многодетное счастье», Роман Яковлев в номинации «Материнство - источник вдохновения».

«Милые мамы! Каждая из нас особенная, уникальная, но всех нас объединяет одно – материнство, - обратилась к участницам праздника Оксана Марченко. - Спасибо вам за ваш тяжёлый труд! Да, быть мамой, это кропотливый, ежедневный, но очень почётный труд. Я преклоняюсь перед мамами, испытавшими счастье материнства не один раз! Милые мамы, будьте здоровы, будьте ценимы своими детьми!»

Виктор Кушнир выбрал номинацию «Вместе по жизни». В этой номинации чествовали опекунов и приемных матерей, добившихся особых успехов в воспитании детей.

«Дорогие женщины! От души хотелось бы поздравить вас с одним из самых теплых праздников осени - Днем матери! - обратился  к женщинам парламентарий. - Жизнь  каждого из нас начинается на руках матери, которая становится самым близким и родным человеком. Вы сохраняете и укрепляете духовные ценности и нравственный идеалы нашего общества. Здоровья и счастья вам, дорогие наши мамы! Пусть ваши дети будут успешными, любящими, и ваша жизнь будет полна благополучием и гармонией»

Теги:  Актуально