22.05.20, 20:47

Для депутатов мелочей не бывает

Сегодня, 22 мая, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Фёдор Николаев встретился с жителями Кудринского сельсовета.

В 2017 году в СДК села Златоуст произведены внутренние отделочные работы на более чем полтора миллиона рублей. В эти же годы в Златоустовской основной школе отремонтирована крыша и заменены окна. Финансирование работ из всех уровней бюджетов составило более трех миллионов рублей. В текущем году в Кудрино состоится открытие модульного ФАПа.

Остаются проблемными вопросы, о которых говорили жители сельсовета на встрече, а именно: ремонт автомобильной дороги Тогучин-Кудрино-Златоуст, и строительство модульного ФАПа в селе Златоуст.

В Кудринский сельсовет были распределены средства из депутатского фонда Фёдора Николаева и Елены Тыриной для оборудования детских площадок сел Кудрино и Златоуст. Устройство беговой дорожки на территории Златоустовской основной школы. В учреждения культуры выделены средства на приобретение ноутбука в СДК села Златоуст и ноутбука, музыкальной аппаратуры в СДК села Кудрино.

В завершении встречи, депутат вручил директору Кудринской средней школы Ольге Карповой сертификат для приобретения стеллажей и витрин в учреждение.