03.07.20, 15:48

Дзержинскому району - ухоженные дворы

По наказам избирателей депутату Законодательного Собрания Новосибирской области Олегу Мирошникову в трех дворах на улицах Адриена Лежена и Дениса Давыдова уложили новый асфальт.

В 2015 году жители пятиэтажного жилого дома № 28 на улице Адриена Лежена в микрорайоне Золотая Нива дали депутату Законодательного Собрания Новосибирской области Олегу Мирошникову наказ по асфальтированию придомовой территории. При содействии законодателя были выделены средства на исполнение этого наказа избирателей. «Работы завершились, сегодня подписываем акты, - отметил парламентарий. - Рад, что жители довольны!»

Добавим, что по просьбе местных жителей подрядчик дополнительно, установит «лежачий полицейский» на въезде во двор.

Еще два двора, в микрорайоне Авиастроителей, также получили обновленный асфальт. Жители домов № 9 и № 11 на улице Дениса Давыдова в 2015 году дали региональному парламентарию наказ на асфальтирование придомовой территории.

«Благодарю всех избирателей, которые оказали доверие мне в 2015 году, поддержав меня на выборах в Законодательное Собрание, - отметил депутат Олег Мирошников. - Моя  главная задача - оправдать это доверие. Многое уже сделано в нашем районе, многое предстоит сделать. И для этого у нас есть все ресурсы: желание работать на дальнейшее процветание Дзержинского района, профессионализм, активность, способность двигаться вперед».