06.07.20, 13:28

Детворе на радость

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Олег Сметанин организовал 14 уличных праздников на своем избирательном округе № 30 в Ленинском районе города Новосибирска.

Режим самоизоляции, который действовал в Новосибирской области до 1 июля, тяжело давался всем, особенно детям. Их подвижность, интерес к жизни, просто не давали им сидеть целыми днями в четырех стенах. На это обратил внимание депутат регионального парламента Олег Сметанин и решил поддержать детвору.

«Чтобы вернуть жизнь на улицы Новосибирска, мой штаб провел 14 уличных представлений с участием аниматоров на бульваре Победы и прилегающих к нему улицах Юго-Западного жилмассива, а также в частном секторе, - отметил законодатель. – Трансформер Бамблби впечатлил даже подростков! Дети были в восторге, играя с роботом, пожимая ему руку, устраивая вокруг него хороводы. Танцевальная музыка и работа аниматоров только подогревали интерес. Взрослые со смартфонами в руке не отходили от технологически продвинутого пришельца».

Улыбки, смех и праздничное настроение детей и взрослых - отличный подарок жителям Юго-Западного жилмассива, и моральная поддержка в период выхода из пандемии, уверен Олег Сметанин.