21.08.20, 12:48

«Гурьевский» нуждается в благоустройстве

Жители старых домов жилмассива «Гурьевский» в Октябрьском районе Новосибирска обратились к депутату Законодательного Собрания  Евгению  Смышляеву за помощью в благоустройстве территории.

На встречу пришли  жители домов улицы Нижегородская,  27, 28, 29 и улицы Бориса Богаткова, 50. 

«Жителей интересует благоустройство прилегающей территории, ведь возраст «Гурьевского» жилмассива уже предпенсионный, - прокомментировал основную тему встречи  Евгений Смышляев.  – Необходимо привести в порядок дорогу перед поликлиникой по ул. Бориса Богаткова.  Уже морально устарели спортивные элементы во дворе домов по ул. Бориса Богаткова, 50 и Нижегородская, 28. Жители просят привести в порядок асфальтовое покрытие, детские элементы, лавочки, - перечислил депутат.

Парламентарий  работает в постоянном контакте  с жителями жилмассива, оказывая помощь в организации работ по запросу граждан. В этом году уже были выполнены работы по асфальтированию парковки на ул. Гурьевская,39. «За последние годы мы помогли установить ограждения около домов, смонтировали ограждение на детской площадке рядом с Гурьевской, 35 и 37. Также постоянно помогаем ближайшему детскому саду и проводим работы по благоустройству цветников. Постараемся помочь и в благоустройстве территории жилмассива», – дополнил депутат.