11.09.20, 12:33

Важен голос каждого!

Первый вице-спикер Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров отдал свой голос в первый день досрочного голосования.

Сегодня, 11 сентября, в первый день досрочного голосования на выборах в Законодательное Собрание Новосибирской области и в органы местного самоуправления, на избирательном участке в лицее № 12 проголосовал первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров.

Первый вице-спикер регионального парламента подчеркнул, что три дня для голосования, которые отведены в этом году для выборов в регионе, помогут жителям области принять взвешенное и точное решение.

«На мой взгляд, это один из вариантов чуткого подхода к избирателю и выборам, - считает Андрей Панфёров. - И это тоже опыт, которым мы будем руководствоваться в дальнейшем». Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области уверен, что в настоящее время большую роль играют представительные органов власти. Это касается принятия решений по вопросам экономики, развития региона, сельских территорий и городской инфраструктуры.

«Безусловно, сейчас принимается очень много решений и законов, которые касаются социальной направленности избирателей. И, на мой взгляд, каждый гражданин, который интересуется политикой, жизнью нашей области должен быть заинтересован в том, чтобы региональный парламент, райсоветы, городские советы, принимали взвешенно правильное решение. Ни в коем случае нельзя находиться в стороне от выборов, чтобы напрямую участвовать в жизни страны и решать необходимые задачи. Для этого нужно прийти на избирательный участок и отдать свой голос за кандидата. Я голосую за людей с большим политическим опытом, которые умеют принимать решения по серьезным вопросам, за кандидатов, которые знают законы, общаются с избирателями», - подчеркнул Андрей Панфёров.

Для справки.

Отметим, что проголосовать жители области могут в течение трех дней - 11, 12 и 13 сентября. Всего в регионе открыты более двух тысяч избирательных участков. В Законодательное Собрание Новосибирской области будут избраны 76 депутатов.

Теги:  Актуально