23.10.20, 12:09

Чтобы пассажирам было комфортно

Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров принял участие в открытии железнодорожных вокзалов на станциях Татарская и Чаны.

Каждый из объектов подобной современной транспортной инфраструктуры вносит большой вклад в повышение инвестиционной привлекательности всего региона, подчеркнул Губернатор Новосибирской области Андрей Травников. В этом году начали работу после реконструкции вокзальные комплексы и станции Сокур и Убинская. 22 октября запущены в эксплуатацию еще два вокзала. На 2021 год намечено окончание работ на новом железнодорожном вокзале Бердска.

«Российские железные дороги, наша магистраль последовательно идут по пути создания комфортной среды для наших замечательных пассажиров – это и вокзальные комплексы, и привокзальные площади, и подвижной состав», – сказал начальник Западно-Сибирской железной дороги Александр Грицай

Проведен значительный комплекс работ, отметил Андрей Панфёров: «На обновленных станциях комфортно будет находится всем пассажирам железнодорожного транспорта, в том числе имеющим ограниченные возможности здоровья – для них созданы особые условия».