05.11.20, 15:29

Депутаты возглавили комиссии областного парламента

В ходе работы сессии Законодательного Собрания Новосибирской области принято постановление об избрании председателей и заместителей председателей комиссий регионального парламента.

Как сообщил первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров, в соответствии со статьей 5 Регламента Законодательного Собрания Новосибирской области и на основании решений комиссий Заксобрания председателем комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции избран Александр Шпикельман.

Заместителем председателя комиссии областного парламента по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции на профессиональной постоянной основе избран депутат Алексей Андреев.

Заместителем председателя комиссии регионального парламента по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции избран депутат Олег Иванинский.

Председателем комиссии Законодательного Собрания Новосибирской области по наказам избирателей избран депутат Дмитрий Козловский.

Заместителем председателя комиссии Заксобрания по наказам избирателей на профессиональной постоянной основе избрана депутат Галина Бизяева.

Заместителем председателя комиссии Законодательного Собрания Новосибирской области по наказам избирателей избран депутат Александр Аксёненко.

Председателем комиссии регионального парламента по экологии на профессиональной постоянной основе избран депутат Владимир Лаптев.

Заместителем председателя комиссии по экологии избран депутат Сергей Конько.

Теги:  Сессия