23.12.20, 18:25

С рабочим визитом - в Барабинский район

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Франчук встретился с общественниками и посетил медицинские учреждения.

Важное направление работы каждого депутата - личное участие в жизни своего избирательного округа и, конечно, общение со своими избирателями. В этот раз Дмитрий Франчук выбрал формат работы, который заключался в личных встречах, обмене мнениями, и, конечно же, в преддверии Нового года, не обошлось и без подарков.

Первым пунктом в визите народного избранника стало участие в районном мероприятии «Женщины, меняющие мир», посвященном 30-летнему юбилею Союза женщин России. В Барабинском районе проживают достойные представительницы женского движения, каждая из них была особо отмечена на этом празднике. А со стороны депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области Дмитрия Франчука и Олега Иванинского получила личное поздравление.

Представители областного депутатского корпуса не понаслышке знают об особенностях общественной работы. Руководителям крупных общественных организаций района было приятно получить новогодние подарки для своих коллективов, а заодно поближе познакомиться и пообщаться с депутатом.

С особым трепетом ждали приезда депутата Дмитрия Франчука в отделении реабилитации несовершеннолетних комплексного центра социального обслуживания населения Барабинского района. И это неудивительно. Уж кому-кому, а малышам, оказавшимся там не по своей воле, внимания много не бывает. Поэтому, планируя поездку, Дмитрий Франчук не мог оставить ребят без подарков.

Детвора ответила взаимностью, и депутату были вручены рисунки и поделки, сделанные своими руками. В ходе беседы с директором центра Валентиной Глушенцевой выяснилось, что учреждению очень необходим логопедический стол для занятий с детьми, имеющими проблемы в речевом развитии. Депутат высказал готовность оказать помощь в ближайшее время.

Завершилась поездка Дмитрия Франчука встречей в Барабинской Центральной районной больнице. «Особое внимание постарался уделить пациентам детского отделения, - отметил Дмитрий Франчук. - Новогодняя елка, украшения для нее и подарки, безусловно, принесли в жизнь ребят немало положительных эмоций, которые будут только способствовать скорейшему выздоровлению».

Добавим, что сладкие подарки к Новому году от регионального парламентария получили также дети врачей.