18.05.21, 09:08

Инвентарь для адаптивной физкультуры

Комплексный центр социального обслуживания населения Калининского района получил помощь от депутата Законодательного Собрания Ивана Сидоренко.

В общественную приемную депутата Законодательного собрания Новосибирской области Ивана Сидоренко обратилась руководитель Комплексного центра социального обслуживания населения Калининского района с просьбой оказать помощь в приобретении инвентаря для занятий спортом в отделение реабилитации инвалидов. В отделении реабилитации инвалидов проводятся занятия, направленные на сохранение и укрепление здоровья по адаптивной физкультуре с использованием различных методик (дыхание по Стрельниковой, цигун - терапия). Для спортивных занятий посетителям центра потребовались мячи и коврики для фитнеса, гантели.

«Необходимая сумма была выделена из средств, предназначенных для исполнений обращений граждан избирательного округа №25. Закупленный инвентарь используется как для реабилитации детей и взрослых, так и для пожилых людей, людей с инвалидностью», - прокомментировал депутат Законодательного Собрания Иван Сидоренко.