27.10.21, 10:18

Промышленность ищет точки роста

В рамках партийного проекта «Локомотивы роста», региональным координатором которого  является депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Ирина Диденко, в Искитиме прошел «круглый стол» на тему «О развитии производственного сектора экономики в Новосибирской области».

Встреча состоялась на АО «Новосибирский завод искусственного волокна», одном из крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса России по серийному производству боеприпасов для обеспечения нужд Министерства обороны РФ. и иностранных заказчиков. Предприятие обладает уникальным оборудованием, технологиями двойного назначения и квалифицированными кадрами, производит продукцию высокого качества, востребованную национальной обороной и на внешних рынках.

Как отметила, открывая круглый стол, координатор проекта «Локомотивы роста», депутат Заксобрания Ирина Диденко, в регионе продолжатся серия выездных мероприятий, которые дают возможность посмотреть производственные мощности, а также оценить реализацию в регионе инвестиционных проектов.

«На примере этого предприятия мы обсудили с представителями Правительства Новосибирской области и общественного совета партийного проекта,  другими участниками совещания системные вопросы при реализации инвестиционных проектов и расширении гражданской производственной деятельности АО «Новосибирский завод искусственного волокна», - прокомментировала Ирина Диденко.