17.05.07, 04:00

Проверки на дорогах

Вчера в ходе своего краткосрочного визита спикер Госдумы Борис Грызлов побывал на строительстве Ипподромской магистрали. Напомним: очень важная для города магистраль прокладывается на средства, выделенные в рамках инициативы «единороссов»: «Городам-миллионникам – миллиард на дороги!»

Свои впечатления председатель партии «Единая Россия» прокомментировал так: «Сегодня мы посмотрели,  как эти средства осваиваются. Слово «осваиваются»    не совсем правильное --  освоить можно любые средства. Но  здесь работы ведутся практически круглосуточно и   на новой магистрали --  это было принципиальное условие для получения средств»

Борис Грызлов подчеркнул, что главным в решении съезда партии о дополнительных ресурсах для наведения порядка на дорогах городов-миллионников было  задать импульс: «Региональный бюджет добавил почти 800 миллионов рублей к этому миллиарду  для города Новосибирска».  При этом руководство региона не оставило без внимания строительство дорог в других населенных пунктах Новосибирской области – там финансирование не уменьшилось.  «Строительство дорог в Новосибирске идет не в ущерб строительству дорог на остальной  территориях области», -- резюмировал руководитель фракции «Единой России» в Госдуме.

Визит председателя Госдумы,  лидера партии «Единая Россия» в Новосибирск сопровождал председатель Новосибирского областного Совета депутатов, секретарь регионального политсовета «Единой России» Алексей Беспаликов.

Теги:  Актуально