30.05.07, 04:00

Бильярд по - депутатски

Вчера Реалиль Мусин второй раз подряд победил в традиционном турнире депутатов облсовета по бильярду. И в награду за первенство получил подарочный кий фабрики «Старт».

Далее на пьедестале почета разместились Алексей Онищенко (выступивший «вместо супруги» - заместителя председателя комитета по государственному строительству, уставному законодательству и регламенту Ольги Онищенко) и председатель областного Совета, президент областной федерации бильярдного спорта  Алексей Беспаликов. Кроме призеров, в баталиях с кием в руках участвовали депутаты Евгений Подгорный, Вениамин Пак, Владимир Горохов, Леонид Сидоренко, Олег Мануйлов, Сергей Титков, Александр Шпикельман. Поиграть вне конкурса и поболеть за коллег подъехали еще с десяток областных законодателей.

 Вне конкурса  выступил также Олимпийский чемпион Александр Тихонов, приехавший в родной город по делам Олимпийского комитета. Правда, партию с Ольгой Мухортовой, мастером спорта по бильярду, великий биатлонист проиграл. Сразившийся с той же госпожой Мухортовой Алексей Беспаликов подтвердил – класс игры у мастера спорта достаточно высок...

Теги:  Актуально