19.11.20, 10:10

Школе искусств – чистый воздух

Региональный парламентарий Глеб Поповцев оказывает помощь жителям избирательного округа № 18 в период пандемии коронавирусной инфекции. Например, для детской школы искусств дачного поселка Кудряшовский депутат приобрел два бактерицидных облучателя.

«Здоровье детей важно не меньше, чем здоровье взрослых, – считает депутат. – Мы как ответственные люди должны заботиться о подрастающем поколении, следить за самочувствием и безопасностью детей».

Администрация детской школы искусств дачного поселка Кудряшовский благодарит депутата регионального парламента Глеба Поповцева «за заботу о здоровье наших учащихся и работников» и желает ему «крепкого здоровья, благополучия и реализации важных проектов».

Для справки.

Детская школа искусств дачного поселка Кудряшовский открыта 1 сентября 1987 года. В школе на шести отделениях 285 учеников, работают 14 преподавателей и концертмейстеров. Школа оснащена необходимым оборудованием и инструментами. Имеется пять учебных классов, концертный зал на 50 мест. В школе искусств проходят открытые уроки, концерты, фестивали, творческие мероприятия, выставки. Преподаватели и их воспитанники участвуют в районных, областных, региональных и международных конкурсах и становятся их призерами. В школе детей и подростков обучают рисованию, танцам, хореографии, вокалу, хоровому пению, игре на фортепиано, гитаре, баяне, аккордеоне, гармони.