25.03.21, 13:05

Андрей Пак вошел в комиссию и рабочую группу

Представитель фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в региональном парламенте назначен в состав комиссии по наказам избирателей и в состав постоянно действующей рабочей группы по вопросам изменения Устава Новосибирской области.

Сегодня, 25 марта, на восьмой сессии Законодательного Собрания Новосибирской области было принято решение о включении депутата Андрея Пака в состав комиссии по наказам избирателей и в состав постоянно действующей рабочей группы по вопросам изменения Устава Новосибирской области.

«В соответствие со статьей 5 Регламента Законодательного Собрания Новосибирской области и на основании решения комитета Законодательного Собрания по социальной политике предлагается рекомендовать сессии включить в состав комиссии по наказам избирателей члена комитета Пака Андрея Станиславовича», – доложил депутатам первый вице-спикер регионального парламента Андрей Панфёров.

C докладом о назначении в состав рабочей группы выступил заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Игорь Умербаев. «Комитет рекомендует назначить в состав постоянно действующей рабочей группы по вопросам изменения Устава Новосибирской области Пака Андрея Станиславовича – представителя фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Законодательном Собрании Новосибирской области», – доложил законодатель.

В результате региональный парламент постановил: назначить в состав комиссии по наказам избирателей и в состав постоянно действующей рабочей группы по вопросам изменения Устава Новосибирской области Пака Андрея Станиславовича.