19.08.21, 11:51

Результат – в совместной работе

Депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Ирина Диденко и Валерий Бадьин встретились с избирателями города Искитима с отчетом о проделанной за год работе.

Ирина Диденко и Валерий Бадьин побывали в детских садах города Искитима «Теремок», «Ручеек», «Дельфинчик» и в Детской школе искусств. Депутатам было о чем рассказать искитимцам. Совместно с администрацией города удалось решить вопрос о вхождении Искитима в федеральную программу «Чистый воздух», а также получить дополнительные средства на строительство водопровода на улицах Озерная,  Партизанская, Совхозная и на подготовку проектно-сметной документации на реконструкцию водовода в Заречной части города. Исполнены наказы жителей по строительству четырех спортивных площадок в Индустриальном микрорайоне и на территории школы N6. Около 1,5 млн рублей направлены на приобретение кухонного и прачечного оборудования для учреждений образования.

«Многое удалось сделать благодаря нашей совместной деятельности, – говорит депутат Ирина Диденко. – У нас в Искитиме сложилась единороссовская команда – 4 депутата из разных комитетов Заксобрания, что позволяет нам работать в разных сферах. И, конечно же, плотная, основанная на взаимопонимании работа с Правительством и Губернатором региона. Пример тому – состоявшееся буквально на днях распределение денежных средств на тротуары и отсыпку дорог  частного сектора. Губернатор моментально отреагировал на наше обращение – поддержать Искитим и Бердск, подобно тому, как это делаем мы, поддерживая ежегодно Новосибирск».

Парламентарий заметила, что во время встреч от избирателей поступили новые интересные предложения для дальнейшей совместной работы: «Это закономерно, жизнь рождает новые проблемы, которые требуют решения. Так что, помимо итогов, обсуждали планы на текущий год. В этом и состоит работа депутата с избирателями – слушать, услышать и исполнить».