15.09.21, 10:56

Клуб в Красноглинном заработает

Благодаря депутату Законодательного Собрания Новосибирской области Глебу Поповцеву идет восстановление Дома культуры в селе Красноглинном Новосибирского района.

С просьбой помочь устранить последствия пожара на личном приеме к депутату  Законодательного Собрания НСО Глебу Поповцеву обратились сотрудники Дома культуры с просьбой помочь досуговому объекту в устранении последствий пожара.

Еще в июне в Доме культуры произошло замыкание электропроводки. Пожар удалось сразу потушить, но успело пострадать отопительное оборудование. Чтобы подготовить систему газового оборудования к отопительному сезону, было необходимо 83 000 рублей, иначе клуб не сможет дальше вести свою деятельность.

Парламентарий направил письмо на имя руководителя управления культуры Новосибирского района Бейбита Мухамедина с просьбой выделить средства на устранение неполадок в Доме культуры села Красноглинное.

«Через пару недель деньги были получены, и уже начаты работы по замене пострадавшего оборудования. Также мы добились засыпки щебнем парковочной зоны перед ДК», — рассказал о ситуации в Красноглинном Глеб Поповцев.