30.09.21, 13:06

Перемены в агрокомитете

Сессия Законодательного Собрания Новосибирской области избрала председателем комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Дениса Субботина.  

Решением сессии региональный парламент освободил Дениса Субботина от должности заместителя председателя комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям, избрав его председателем данного комитета на профессиональной постоянной основе.

Председатель Законодательного Собрания Андрей Шимкив  пожелал депутату успешной работы, выразив уверенность, что такой она и будет, поскольку, пребывая в должности заместителя председателя комитета,  Денис Субботин уже успел основательно ознакомиться с фронтом работ.

«Спасибо. Оправдаю. Не подведу», - ответил Денис Субботин.

Депутаты приняли во внимание просьбу депутата от избирательного округа №19 Николая Мочалина  вывести его из состава комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения и избрать в состав комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям.

Теги:  Сессия