11.01.21, 09:59

В гости к Деду Морозу

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Елена Тырина организовала для детей тогучинских медработников новогоднюю экскурсию в терем Деда Мороза.

Более 20 детей врачей Центральной районной больницы Тогучинского района посетили терем Деда Мороза в санатории «PARUS medical resort & SPAс».  Для детей здесь было интересно все, начиная от сказочного зайчика, который встретил гостей у ворот и проводил к терему, где ребят ждали интеллектуальные и эстафетные игры. Дети нарисовали волшебную ёлку, и каждый загадал своё самое заветное желание. Дед Мороз и Снегурочка гостеприимно напоили детей чаем со сладостями, а после чаепития всех ждала бумажная дискотека и фотографирование на память с Дедом Морозом и Снегурочкой.

«В новогодние праздники врачи в круглосуточном режиме продолжают бороться за наше здоровье. Многим из них не удается провести новогодние праздники с семьёй. И наша задача поддержать врачей, которые трудятся на передовой в борьбе с коронавирусом. В региональную общественную приёмную «Единой России» обратилась врач Центральной районной больницы Тогучинского района Елена Рябчикова с просьбой организовать новогодний праздник для детей  врачей Горновской больницы, перепрофиллированной под ковидный госпиталь. Нам очень хотелось создать для детей праздничное настроение, и, считаю, у нас это получилось. Так, замечательно видеть улыбки на лицах ребятишек», – сказала Елена Тырина.

Во вторую волну пандемии депутаты Законодательного Собрания продолжают активно заниматься волонтерской работой. Они доставляют продукты и лекарства нуждающимся, обеспечивают врачей транспортом и защитными средствами, закупают медицинское оборудование. Поддержка оказывается исходя из потребностей медучреждений и доставляется именно то, что действительно необходимо медикам в данный момент.