29.01.21, 08:35

Не оставили без крыши над головой

Депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Василий Иваков и Денис Субботин оказали помощь людям, пострадавшим от пожара.

В 12-квартирном двухэтажном доме, расположенном в поселке Октябрьский Краснозерского района, случился пожар. На тушение привлекались техника и личный состав пожарной части, местные жители помогали бороться со стихией. Жильцы дома со страхом ждали январских морозов. Охватило ощущение безысходности, вспоминают люди: стропила обгорели, крыша под угрозой обвала, утеплитель в чердачном помещении поврежден.

Жильцы пострадавшего от пожара 12-квартирного дома обратились с просьбой о помощи к администрации поселка, депутатам, общественности. Откликнулись многие, среди них – депутаты Законодательного Собрания по округу № 6 Василий Иваков и Денис Субботин. «Спасибо Василию Викторовичу и Денису Викторовичу за неравнодушие, за помощь в организации ремонта крыши материалами и денежными средствами. Мы очень им признательны!» – отмечают жители поселка Октябрьский Краснозерского района.

«Я не мог остаться равнодушным к беде своих земляков, – говорит Василий Иваков. – Поэтому решил поддержать в трудный для них час, когда люди остались в прямом смысле слова без крыши над головой. Считаю, что так на моем месте поступил бы каждый».