14.10.08, 04:00

Александр Морозов: Аграрии - за реальную политику

Сегодня председатель комитета областного Совета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Александр Морозов как делегат последнего съезда Аграрной партии России рассказал о вхождении АПР в «Единую Россию».

Как сказал Александр Морозов, и на прошедшем съезде АПР, и на предшествующей ему областной конференции, аграрии  практически единогласно проголосовали за вхождение в ряды единороссов.

Александр Морозов вместе с другим депутатом облсовета Геннадием Антоновым вступили в "Единую Россию" прямо на съезде. Председатель аграрного комитета облсовета выразил надежду, что его коллеги и по комитету, и по фракции в областном Совете также  присоединятся к «Единой России».
«Если 15 лет назад партия создавалась как оппозиционная политике, проводимой в отношении крестьянства, то сегодня ситуация меняется. Это невозможно не заметить,– считает Александр Морозов. - Большинство из нас хочет участвовать в полноценном политическом процессе, отстаивать крестьянскую точку зрения и быть в партии, реально отвечающей за состояние дел в государстве, реально влияющей на ситуацию».
Теги:  Актуально